खाद्य पोषणवर्धन (फूड फोर्टिफिकेशन): प्रक्रिया, प्रकार एवं लाभ

लेखक

  • आनंद साहिल युवा पेशेवर-I (वाइ. पी.-I), केंद्रीय शुष्क बागवानी संस्थान, बीकानेर-334001 (राजस्थान)
  • कमलेश कुमार वैज्ञानिक, केंद्रीय शुष्क बागवानी संस्थान, बीकानेर-334001 (राजस्थान)
  • प्रेम कटारिया युवा पेशेवर-I (वाइ. पी.-I), केंद्रीय शुष्क बागवानी संस्थान, बीकानेर-334001 (राजस्थान)

सार

-

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

प्रकाशित

2023-06-30

How to Cite

आनंद साहिल, कमलेश कुमार, & प्रेम कटारिया. (2023). खाद्य पोषणवर्धन (फूड फोर्टिफिकेशन): प्रक्रिया, प्रकार एवं लाभ. कृषि किरण, 15(15), 37–43. Retrieved from https://journals.saaer.org.in/index.php/krishi-kiran/article/view/615